D6:一覺睡到中午, 起床收拾好退房, MGM是可以自助退房的, 可以避免在前臺排大長隊, 所以果斷選擇自主退房,很輕松搞定之后, 把行李拿去繼續寄存。 然后就開始這一天的拉斯維加斯吃和逛。 本來從網上看到有兩家的Buffet評價很高, 但一想到又要排隊等很久, 還是放棄了, 決定就在MGM吃自助。 然后發現這里的Buffet也很不錯, 不需要排很久的隊, 東西的種類很豐富, 美式的、中式的、日式的、東南亞風格的…… 而且發現這里的甜品不但種類非常多, 而且做得口感基本都不錯。 不過我因為前一天餓的太過, 完全沒有胃口, 只吃了一點點東西, 不然應該會吃到更多的美味, 就可以說得出來更多的好吃的東西了。

  各種風格隨便拍了幾張。 發現披薩還是蠻受歡迎的。 我看著這兩大盤端過來, 然后有人來拿, 然后我等人都走了過來拍照,就少了好多了, 呵呵,如果不知道吃什么的話,批薩一般是比較安全的選擇。

  大衛科波菲爾的表演在這里, 可惜沒有時間觀看, 如果再多住一晚的話就好了。 其實拉斯維加斯真是至少要安排三晚, 一晚看夜景, 兩晚看表演, 我們只有一晚,所以連夜景都沒看到。

  嗯,無論如何, 來了就要小試一下。 不過對于這里的機器沒有一個會玩的人來說, 就是連都不懂得怎么玩的人來說, 我突然深深的發現我的生活實在太健康了, 居然沒有一點不良嗜好啊。 后來服務員小哥過來教了我們一下,汗。

  發現又一家人造天空的, 沒剛才那個震撼了, 但也還是很漂亮。 好吧,就連拉奧孔也被仿制放在了這里。

  不但有埃菲爾鐵塔,還有凱旋門, 老房說后面那兩個人是《地獄廚房》里的, 我沒看過這節目所以還是叫不上來他們的名字, 只知道一個以罵人著稱。

  走回酒店去拿行李, 準備去趕飛機。 夕陽西下,華燈初上, 一路隨手拍了幾張, 顏色都很好看。 我們在華燈初上的時候到達又在華燈初上的時候離開, 所以未能看到燈火璀璨的賭城, 這個崛起在沙漠里的城市, 創造出紙醉金迷的生活。 對賭博沒什么興趣的我們卻對各種show很感興趣, 下一次再來吧, 多住兩天。 來之前看了一部電影《豪情四海》, 沒看完,乘飛機的時候繼續看完了, 講述的是第一個在這沙漠里建起來的酒店弗拉明戈, 最后的鏡頭是酒店門口那朵花在燈光里綻放開來, 突然就覺得更理解了更感知了這座城市。

  到達機場做好安檢, 第一次發現原來有機場做安檢的時候是全身掃描的, 當時以為因為這里是賭城, 后來發現在美國倒是基本都要掃描安檢的。 拉斯維加斯的機場也果然很有賭城特色, 挺多這種的, 如果你沒過癮, 離開前在這里也可以再來一把,呵呵。 拉斯維加斯,下次見……返回搜狐,查看更多